- Поделиться
- Нравится 0
Яйцо — 2 шт. | Соль — 0,5 ч. л. | Сахар — 1 ст. л. | Вода — 400 мл | Мука — 170 гр | Масло растительное — 2 ст. л. |
Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.
-
40 минут Порций 15 Легко
Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.
Пошаговый рецепт
В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.
К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.
Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.
В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.
Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.
Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».
Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.
Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).
- Поделиться
- Нравится 0
Яйцо — 2 шт. | Соль — 0,5 ч. л. | Сахар — 1 ст. л. | Вода — 400 мл | Мука — 170 гр | Масло растительное — 2 ст. л. |
Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.
-
40 минут Порций 15 Легко
Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.
Пошаговый рецепт
В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.
К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.
Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.
В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.
Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.
Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».
Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.
Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).
Проверенный годами, рецепт тонких блинчиков для фарширования. Не важно какой наполнитель вы будите использовать, рецепт этих блинчиков идеально подойдет для любой начинки. В этом рецепте я использую воду и молоко, но можно спокойно готовить только на молоке (главное не забудьте долить молоко вместо воды).