Тесто для блинчиков для фарширования

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Вода — 400 мл Мука — 170 гр Масло растительное — 2 ст. л.

Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.

    40 минут Порций 15 Легко

Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.

Пошаговый рецепт

В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.

К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.

Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.

В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.

Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.

Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».

Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.

Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Читайте также:  Почему булькает батарея в многоквартирном доме

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Вода — 400 мл Мука — 170 гр Масло растительное — 2 ст. л.

Если вам нравятся закусочные фаршированные блины, то возьмите на вооружение этот простой рецепт замеса блинного теста для них.

    40 минут Порций 15 Легко

Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему рецепту получаются тонкими, в них легко укладывать начинку и фаршировать их. Подробности – у нас в описании с пошаговыми фото.

Пошаговый рецепт

В подходящую по объему миску разбиваем пару куриных яиц. Подсыпаем к ним соль и сахар. Последний ингредиент – сахар – в списке ингредиентов указан приблизительно. Количество этого сладкого ингредиента варьируйте самостоятельно, в зависимости от начинки, которой вы будете фаршировать блины.

К ингредиентам, находящим в миске, сразу подливаем воду. Внимание: вода должна быть заранее прокипячена и остужена до комнатной температуры.

Используя венчик или же миксер, слега взбиваем яйца со специями и водой. В итоге вот такая пенная смесь у нас вышла.

В нее порциями просеиваем пшеничную муку, сразу вмешивая ее в жидкость.

Ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста.

Чтобы при выпечке блинов постоянно не смазывать сковороду, добавляем растительное масло в указанном количестве сразу в тесто. Перемешиваем еще раз. Даем тесту немного «отдохнуть».

Приступаем к жарке блинчиков на расклеенной и смазанной единожды жиром сковородке.

Тонкие блинчики готовы к фаршировке. Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Читайте также:  Аккумулятор для шуруповерта elmos b1218

Проверенный годами, рецепт тонких блинчиков для фарширования. Не важно какой наполнитель вы будите использовать, рецепт этих блинчиков идеально подойдет для любой начинки. В этом рецепте я использую воду и молоко, но можно спокойно готовить только на молоке (главное не забудьте долить молоко вместо воды).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *