Терка для засолки капусты

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • соль
  • сахар

С древних времен квашеную капусту активно использовали в кулинарии. Она считалась царицей на кухонном столе. В каждом доме на зиму старались заготовить как можно больше. Сегодня соленая или квашеная капуста не потеряла актуальность. Ее также добавляют во время приготовления блюд или едят вприкуску. Предлагаем рассмотреть простые рецепты засолки хрустящей капусты на зиму в банках.

Простой рецепт

Предлагаем рассмотреть простой и способ засолки капусты. Благодаря использованию сырой воды, овощ получается очень сочным, хрустящим. Прежде чем заготавливать в большом объеме рекомендуется попробовать сделать маленькую порцию, определив нужное количество специй и приправ.

Ингредиенты:

  • капуста — 3 кг;
  • морковь среднего размера — 2 шт.;
  • соль поваренная — 2 ст.л.;
  • сахар-песок — 2 ст.л.;
  • вода чистая — 1,5 л.

Приготовление:

  1. Капусту промыть, обсушить и при необходимости удалить первые листья. Разрезать вилок на 2 части.
  2. Нашинковать овощ тонкой соломкой. Выложить в глубокой пищевой тазик.
  3. Добавить к ней нашинкованную на мелкой терке морковь.
  4. Аккуратно перемешать содержимое тары. Главное, чтобы морковь равномерно распределилась вместе с капустой.
  5. В чистую, стеклянную емкость заложить капусту, не утрамбовывая ее туго. Достаточно слегка ее примять, чтобы она плотненько лежала.
  6. Засыпать поверх пищевую соль, пригодную для консервирования.
  7. Добавить сладкого песка.
  8. Вылить в банку с овощами 1,5 литра сырой воды, предварительно пропустив ее через фильтр. Жидкость должна быть не хлорированная.
  9. Для равномерного размещения воды, капусту рекомендуется немного проткнуть лопаткой или палочкой, сделанной из дерева.
  10. Залить водой нужно так, чтобы рассол полностью покрывал овощ. Капуста не должна соприкасаться с воздухом и всегда должна находиться в рассоле.
  11. Прикрыть емкость с содержимым пластиковой крышкой.
  12. Поставить сооружение в тару большего размера. В процессе приготовления рассол поднимется и начнет стекать по краям.
  13. Несколько раз в сутки требуется протыкать капусту для устранения скопившегося воздуха. Готовится овощ в течение 3 суток, а при низком температурном режиме от 5 до 7 дней.

Капуста «Объедение»

Предлагаем рассмотреть старинный, народный рецепт приготовления капусты в собственном соку. Такой метод использовали в старину — овощ, соль и сахар. Здесь нет специй.

Ингредиенты:

  1. капуста — 2 кг;
  2. морковь — 1 шт.;
  3. соль поваренная — 45 г;
  4. сахар-песок — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Вилок приплюснутой формы разделить на несколько частей.
  • Нарубить мелкой соломкой.

  • К подготовленной капусте добавить натертую морковь, равномерно распределив овощи между собой.
  • Отмерить на весах указанное количество соли. Сюда же добавить сахара, который ускоряет процесс брожения. В классическом рецепте — сладкого песка нет, поэтому добавляется он по желанию.

  • Равномерно рассыпать подготовленные сыпучие продукты, перемешать.
  • Овощную смесь разделить на несколько частей.

  • Начать мять руками капусту, как тесто.
  • Выложить в тару.
  • Используя толкушку снова помять.

  • Разместить поверх капусты тарелку, а после на нее еще одну тарелку.
  • Поставить тару с капустой в небольшую емкость, так как в процессе закваски будет выделяться много сока.
  • Сверху установить тяжелый груз. Через сутки естественный сок не выделился, тогда поверх не снимая тарелки и гнета требуется добавить 100 мл холодной воды.

  • По-простому и вкусному видео-рецепту засолка хрустящей капусты на зиму в банках происходит 3 суток. Несколько раз в сутки требуется снимать гнет и деревянной лопаткой проделывать несколько дырок. Требуется это для устранения скопившегося воздуха. В противном случае овощ приобретет горькое послевкусие.

Подавать соленую капусту можно в качестве самостоятельной закуски. Для этого выложить небольшое количество квашеного овоща, полить немного подсолнечным маслом с запахом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Капуста по-азербайджански

Предлагаем рассмотреть простой рецепт засолки хрустящей капусты кусочками на зиму, в банках. Благодаря свекле закуска приобретает необычный внешний вид и вкус. Попробуйте приготовить капусту, чтобы удивить всех своих родных, близких людей.

Ингредиенты:

  • капуста среднего размера — 1 шт.;
  • свекла (крупная) — 1 шт.;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • острый перец чили — 1 шт.;
  • лаврушка — 1-2 листа;
  • перец горошком — 10-20 шт.;
  • вода — 1,4 л;
  • соль поваренная — 4,5 ст.л.

Приготовление:

  • Вилок капусты разрезать на несколько частей, а после на небольшие кубики. Со свеклой поступить аналогично. Чесночные дольки мелко нашинковать.

  • Слоями выложить заготовленные продукты. Сначала капусту, плотно прижимая каждый слой.
  • Рассыпать дольки свеклы и чесночные ломтики. Аналогичным образом наполнить всю 3-х литровую стеклянную тару.

  • Поверх выложить чистые и цельные капустные листья.
  • На листочки разместить нашинкованный горький перец и горошком, лавровый лист.

  • В 500 мл холодной воды растворить указанное количество соли.
  • Полученным рассолом залить емкость с овощами и приправами. Добавить простой воды, так чтобы жидкость полностью покрыла овощ.
  • Закрыть простой, не винтовой крышкой. Оставить на 1,5 недели в холоде (балкон, подвал, погреб). Для получения более яркого и насыщенного свекольного оттенка требуется оставить капусту еще на 1 неделю.

  • Закусочная капуста готова к подаче на стол, предварительно полив ее немного подсолнечным маслом с запахом и посыпав мелкорубленной зеленью.

Закуска​ «Быстрая»

Предлагаем рассмотреть еще один простой рецепт засолки хрустящей капусты на зиму в банках с рассолом и без уксуса. Заготовка получается очень вкусной, сочной.

Ингредиенты:

  • капуста — 3 кг;
  • морковь среднего размера — 2 шт.;
  • холодная вода — 1 л;
  • соль поваренная — 3 ст.л.;
  • сухой укроп по вкусу;
  • лаврушка — 2-4 листа;
  • душистый перец горошком — 5-10 шт.;
  • сахар-песок — 2 ст.л.
Читайте также:  Можно ли красить кожаную куртку

Приготовление:

  • Капустный вилок нарубить тонкой соломкой.
  • Используя терку для корейских салатов нашинковать яркий корнеплод, предварительно промыв и очистив его.
  • К емкость к капусте выложить морковь, равномерно перемешать.

  • В тару, где будет происходить закваска овоща, выложить сначала небольшой слой капусты.
  • Затем поломать парочку лавровых листьев.
  • Немного горького перца и сушеного укропа.

  • Снова капуста с морковью. Аналогичным образом проделать до тех пор, пока не закончатся овощи.
  • Завершающим слоем должны быть лавровый лист и специи.
  • В емкость вместимостью 1 литр, высыпать указанное количество каменной соли и сахарного песка, наполнить водой. Размешивать до полного растворения.
  • Залить капусту. Овощ должен быть полностью покрыт жидкостью, тогда требуется повторить приготовление рассола.

  • Взять пластиковую крышку меньшего размера и поместить ее в емкость на овощи.
  • Поверх поставит банку, предварительно наполнив ее водой.
  • Капусту с грузом дополнительно необходимо поставить в емкость большего размера.

  • Через сутки начнется брожение и выделение газа. Тогда требуется проткнуть капусту 2-3 раза в день в нескольких местах. Газ будет выходить и капуста не приобретет неприятный, горький привкус. Протыкать овощ требуется до тех пор, пока не закончится процесс квашения.

Капуста по-корейски на зиму

Предлагаем рассмотреть еще один вариант засолки хрустящей капусты на зиму в банках, рецепт используется простой, с уксусом. Закуска получается очень вкусной, ароматной и пикантной.

Ингредиенты:

  • капуста — 2-3 кг;
  • морковь — 4 шт.;
  • перец черный — 10 горошин;
  • лаврушка — 2 листа;
  • чеснок — 5 долек;
  • вода — 1,2 л;
  • соль поваренная — 2 ст.л.;
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.;
  • сахар-песок — 3 ст.л.;
  • уксус столовый — 3 ст.л.

Приготовление:

  • На дно емкости выложить перец горошком, затем лаврушку и чесночные дольки.
  • Разрезать капусту, а после нашинковать крупными ломтиками. Форму разрешено брать произвольную.
  • Морковь нашинковать, используя терку для корейских салатов.
  • Банку заполнить слоями. Сначала капуста.

  • Затем слой моркови. Аналогичным образом поступать до тех пор, пока тара не наполнится.
  • Залить наполненную тару крутым кипятком до самого верха. Прикрыть, выдержать при комнатной температуре не более 12-15 минут.

  • Тем временем требуется подготовить маринад. В сотейник вылить указанное количество воды, довести до кипения.
  • Засыпать приправу для моркови по-корейски.
  • Добавить соль поваренную, сахарный песок.
  • Перемешать, дождаться полного растворения сыпучих компонентов. Кипятить 3-4 минуты.

  • Вылить уксус.
  • С банки процедить жидкость. Залить в нее кипящий маринад.
  • Плотно закрыть.

  • Остудить в перевернутом виде.

Капуста, квашеная крупными кусками

Еще один из простых рецептов засолки. Готовая закуска прекрасно дополнит любое блюдо, а также станет прекрасной самостоятельной холодной закуской.

Ингредиенты:

  • капуста — 2,7 кг;
  • морковь — 4 шт.;
  • сахарный песок — 3 ст.л.;
  • соль поваренная — 3 ст.л.;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • сладкий красный перец — 3 ч.л.

Приготовление:

  • Используя овощечистку срезать с 4 крупных морковок широкие пласты.

  • Затем каждый из пластиков разделить на куски длиной 4-5 см.
  • Вилок капусты поделить на 5 частей. Сердцевину кочана требуется выбросить.
  • Нарезать части овоща крупными ломтиками.

  • Смешать подготовленные овощи в большой миске, предназначенной для пищевых продуктов. К ним выложить сыпучие компоненты — соль, сахар.
  • Равномерно рассыпать молотую паприку и черный перец.

  • Хорошо промять руками подготовленный овощ.
  • На подготовленную капусту поставить груз.
  • Спустя сутки перемешать содержимое, так овощ станет намного мягче.

Бонус

Перед засолкой капусты требуется узнать, как правильно выбрать овощ. Советы по приготовлению помогут сделать заготовку не только вкусной, но и полезной.

  1. В большинстве случаев закваска овоща происходит в банках. Поэтому тару предварительно требуется промыть с мыло, просушить над горячим водяным паром. Крышки — моют, кипятят.
  2. Для засолки рекомендуется использовать капусту поздних или средних сортов. Их листья упругие, кочаны плотные, а при разрезе имеют белый оттенок. К моменту сбора в составе овоща присутствует всего 4% сахаров.
  3. Самая вкусная и сочная квашеная капуста получается из свежесобранного овоща. После сбора урожая должно пройти не более 48 часов. Данное явление связано с молочнокислыми бактериями, которые умирают по истечении 48 часов. Именно они активно участвуют в процессе правильного, естественного брожения.
  4. Для получения нежной и упругой капусты во время квашения между капустой и морковью рекомендуется добавить немного измельченной кукурузы.
  5. Для улучшения вкуса и видового разнообразия при засолке в капусту добавляют различные приправы, ягоды и фрукты.
  6. Правильно засоленная капуста получается вкусной, ароматной, сочной. Она широко используется в кулинарии при приготовлении салатов и холодных закусок, а также супов и некоторых вторых блюд. Не менее важным считается, что квашеная капуста очень полезна для организма, так как в ней содержится большое количество витамина С.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • соль
  • сахар

С древних времен квашеную капусту активно использовали в кулинарии. Она считалась царицей на кухонном столе. В каждом доме на зиму старались заготовить как можно больше. Сегодня соленая или квашеная капуста не потеряла актуальность. Ее также добавляют во время приготовления блюд или едят вприкуску. Предлагаем рассмотреть простые рецепты засолки хрустящей капусты на зиму в банках.

Простой рецепт

Предлагаем рассмотреть простой и способ засолки капусты. Благодаря использованию сырой воды, овощ получается очень сочным, хрустящим. Прежде чем заготавливать в большом объеме рекомендуется попробовать сделать маленькую порцию, определив нужное количество специй и приправ.

Ингредиенты:

  • капуста — 3 кг;
  • морковь среднего размера — 2 шт.;
  • соль поваренная — 2 ст.л.;
  • сахар-песок — 2 ст.л.;
  • вода чистая — 1,5 л.

Приготовление:

  1. Капусту промыть, обсушить и при необходимости удалить первые листья. Разрезать вилок на 2 части.
  2. Нашинковать овощ тонкой соломкой. Выложить в глубокой пищевой тазик.
  3. Добавить к ней нашинкованную на мелкой терке морковь.
  4. Аккуратно перемешать содержимое тары. Главное, чтобы морковь равномерно распределилась вместе с капустой.
  5. В чистую, стеклянную емкость заложить капусту, не утрамбовывая ее туго. Достаточно слегка ее примять, чтобы она плотненько лежала.
  6. Засыпать поверх пищевую соль, пригодную для консервирования.
  7. Добавить сладкого песка.
  8. Вылить в банку с овощами 1,5 литра сырой воды, предварительно пропустив ее через фильтр. Жидкость должна быть не хлорированная.
  9. Для равномерного размещения воды, капусту рекомендуется немного проткнуть лопаткой или палочкой, сделанной из дерева.
  10. Залить водой нужно так, чтобы рассол полностью покрывал овощ. Капуста не должна соприкасаться с воздухом и всегда должна находиться в рассоле.
  11. Прикрыть емкость с содержимым пластиковой крышкой.
  12. Поставить сооружение в тару большего размера. В процессе приготовления рассол поднимется и начнет стекать по краям.
  13. Несколько раз в сутки требуется протыкать капусту для устранения скопившегося воздуха. Готовится овощ в течение 3 суток, а при низком температурном режиме от 5 до 7 дней.
Читайте также:  Щеточная шлифмашина для браширования

Капуста «Объедение»

Предлагаем рассмотреть старинный, народный рецепт приготовления капусты в собственном соку. Такой метод использовали в старину — овощ, соль и сахар. Здесь нет специй.

Ингредиенты:

  1. капуста — 2 кг;
  2. морковь — 1 шт.;
  3. соль поваренная — 45 г;
  4. сахар-песок — 1 ч.л.

Приготовление:

  • Вилок приплюснутой формы разделить на несколько частей.
  • Нарубить мелкой соломкой.

  • К подготовленной капусте добавить натертую морковь, равномерно распределив овощи между собой.
  • Отмерить на весах указанное количество соли. Сюда же добавить сахара, который ускоряет процесс брожения. В классическом рецепте — сладкого песка нет, поэтому добавляется он по желанию.

  • Равномерно рассыпать подготовленные сыпучие продукты, перемешать.
  • Овощную смесь разделить на несколько частей.

  • Начать мять руками капусту, как тесто.
  • Выложить в тару.
  • Используя толкушку снова помять.

  • Разместить поверх капусты тарелку, а после на нее еще одну тарелку.
  • Поставить тару с капустой в небольшую емкость, так как в процессе закваски будет выделяться много сока.
  • Сверху установить тяжелый груз. Через сутки естественный сок не выделился, тогда поверх не снимая тарелки и гнета требуется добавить 100 мл холодной воды.

  • По-простому и вкусному видео-рецепту засолка хрустящей капусты на зиму в банках происходит 3 суток. Несколько раз в сутки требуется снимать гнет и деревянной лопаткой проделывать несколько дырок. Требуется это для устранения скопившегося воздуха. В противном случае овощ приобретет горькое послевкусие.

Подавать соленую капусту можно в качестве самостоятельной закуски. Для этого выложить небольшое количество квашеного овоща, полить немного подсолнечным маслом с запахом и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Капуста по-азербайджански

Предлагаем рассмотреть простой рецепт засолки хрустящей капусты кусочками на зиму, в банках. Благодаря свекле закуска приобретает необычный внешний вид и вкус. Попробуйте приготовить капусту, чтобы удивить всех своих родных, близких людей.

Ингредиенты:

  • капуста среднего размера — 1 шт.;
  • свекла (крупная) — 1 шт.;
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • острый перец чили — 1 шт.;
  • лаврушка — 1-2 листа;
  • перец горошком — 10-20 шт.;
  • вода — 1,4 л;
  • соль поваренная — 4,5 ст.л.

Приготовление:

  • Вилок капусты разрезать на несколько частей, а после на небольшие кубики. Со свеклой поступить аналогично. Чесночные дольки мелко нашинковать.

  • Слоями выложить заготовленные продукты. Сначала капусту, плотно прижимая каждый слой.
  • Рассыпать дольки свеклы и чесночные ломтики. Аналогичным образом наполнить всю 3-х литровую стеклянную тару.

  • Поверх выложить чистые и цельные капустные листья.
  • На листочки разместить нашинкованный горький перец и горошком, лавровый лист.

  • В 500 мл холодной воды растворить указанное количество соли.
  • Полученным рассолом залить емкость с овощами и приправами. Добавить простой воды, так чтобы жидкость полностью покрыла овощ.
  • Закрыть простой, не винтовой крышкой. Оставить на 1,5 недели в холоде (балкон, подвал, погреб). Для получения более яркого и насыщенного свекольного оттенка требуется оставить капусту еще на 1 неделю.

  • Закусочная капуста готова к подаче на стол, предварительно полив ее немного подсолнечным маслом с запахом и посыпав мелкорубленной зеленью.

Закуска​ «Быстрая»

Предлагаем рассмотреть еще один простой рецепт засолки хрустящей капусты на зиму в банках с рассолом и без уксуса. Заготовка получается очень вкусной, сочной.

Ингредиенты:

  • капуста — 3 кг;
  • морковь среднего размера — 2 шт.;
  • холодная вода — 1 л;
  • соль поваренная — 3 ст.л.;
  • сухой укроп по вкусу;
  • лаврушка — 2-4 листа;
  • душистый перец горошком — 5-10 шт.;
  • сахар-песок — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Капустный вилок нарубить тонкой соломкой.
  • Используя терку для корейских салатов нашинковать яркий корнеплод, предварительно промыв и очистив его.
  • К емкость к капусте выложить морковь, равномерно перемешать.

  • В тару, где будет происходить закваска овоща, выложить сначала небольшой слой капусты.
  • Затем поломать парочку лавровых листьев.
  • Немного горького перца и сушеного укропа.

  • Снова капуста с морковью. Аналогичным образом проделать до тех пор, пока не закончатся овощи.
  • Завершающим слоем должны быть лавровый лист и специи.
  • В емкость вместимостью 1 литр, высыпать указанное количество каменной соли и сахарного песка, наполнить водой. Размешивать до полного растворения.
  • Залить капусту. Овощ должен быть полностью покрыт жидкостью, тогда требуется повторить приготовление рассола.

  • Взять пластиковую крышку меньшего размера и поместить ее в емкость на овощи.
  • Поверх поставит банку, предварительно наполнив ее водой.
  • Капусту с грузом дополнительно необходимо поставить в емкость большего размера.

  • Через сутки начнется брожение и выделение газа. Тогда требуется проткнуть капусту 2-3 раза в день в нескольких местах. Газ будет выходить и капуста не приобретет неприятный, горький привкус. Протыкать овощ требуется до тех пор, пока не закончится процесс квашения.
Читайте также:  Волокно для набивки мебели

Капуста по-корейски на зиму

Предлагаем рассмотреть еще один вариант засолки хрустящей капусты на зиму в банках, рецепт используется простой, с уксусом. Закуска получается очень вкусной, ароматной и пикантной.

Ингредиенты:

  • капуста — 2-3 кг;
  • морковь — 4 шт.;
  • перец черный — 10 горошин;
  • лаврушка — 2 листа;
  • чеснок — 5 долек;
  • вода — 1,2 л;
  • соль поваренная — 2 ст.л.;
  • приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.;
  • сахар-песок — 3 ст.л.;
  • уксус столовый — 3 ст.л.

Приготовление:

  • На дно емкости выложить перец горошком, затем лаврушку и чесночные дольки.
  • Разрезать капусту, а после нашинковать крупными ломтиками. Форму разрешено брать произвольную.
  • Морковь нашинковать, используя терку для корейских салатов.
  • Банку заполнить слоями. Сначала капуста.

  • Затем слой моркови. Аналогичным образом поступать до тех пор, пока тара не наполнится.
  • Залить наполненную тару крутым кипятком до самого верха. Прикрыть, выдержать при комнатной температуре не более 12-15 минут.

  • Тем временем требуется подготовить маринад. В сотейник вылить указанное количество воды, довести до кипения.
  • Засыпать приправу для моркови по-корейски.
  • Добавить соль поваренную, сахарный песок.
  • Перемешать, дождаться полного растворения сыпучих компонентов. Кипятить 3-4 минуты.

  • Вылить уксус.
  • С банки процедить жидкость. Залить в нее кипящий маринад.
  • Плотно закрыть.

  • Остудить в перевернутом виде.

Капуста, квашеная крупными кусками

Еще один из простых рецептов засолки. Готовая закуска прекрасно дополнит любое блюдо, а также станет прекрасной самостоятельной холодной закуской.

Ингредиенты:

  • капуста — 2,7 кг;
  • морковь — 4 шт.;
  • сахарный песок — 3 ст.л.;
  • соль поваренная — 3 ст.л.;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • сладкий красный перец — 3 ч.л.

Приготовление:

  • Используя овощечистку срезать с 4 крупных морковок широкие пласты.

  • Затем каждый из пластиков разделить на куски длиной 4-5 см.
  • Вилок капусты поделить на 5 частей. Сердцевину кочана требуется выбросить.
  • Нарезать части овоща крупными ломтиками.

  • Смешать подготовленные овощи в большой миске, предназначенной для пищевых продуктов. К ним выложить сыпучие компоненты — соль, сахар.
  • Равномерно рассыпать молотую паприку и черный перец.

  • Хорошо промять руками подготовленный овощ.
  • На подготовленную капусту поставить груз.
  • Спустя сутки перемешать содержимое, так овощ станет намного мягче.

Бонус

Перед засолкой капусты требуется узнать, как правильно выбрать овощ. Советы по приготовлению помогут сделать заготовку не только вкусной, но и полезной.

  1. В большинстве случаев закваска овоща происходит в банках. Поэтому тару предварительно требуется промыть с мыло, просушить над горячим водяным паром. Крышки — моют, кипятят.
  2. Для засолки рекомендуется использовать капусту поздних или средних сортов. Их листья упругие, кочаны плотные, а при разрезе имеют белый оттенок. К моменту сбора в составе овоща присутствует всего 4% сахаров.
  3. Самая вкусная и сочная квашеная капуста получается из свежесобранного овоща. После сбора урожая должно пройти не более 48 часов. Данное явление связано с молочнокислыми бактериями, которые умирают по истечении 48 часов. Именно они активно участвуют в процессе правильного, естественного брожения.
  4. Для получения нежной и упругой капусты во время квашения между капустой и морковью рекомендуется добавить немного измельченной кукурузы.
  5. Для улучшения вкуса и видового разнообразия при засолке в капусту добавляют различные приправы, ягоды и фрукты.
  6. Правильно засоленная капуста получается вкусной, ароматной, сочной. Она широко используется в кулинарии при приготовлении салатов и холодных закусок, а также супов и некоторых вторых блюд. Не менее важным считается, что квашеная капуста очень полезна для организма, так как в ней содержится большое количество витамина С.

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

Шинковка для капусты ручная, пластик, нержавеющая сталь.

Шинковка для капусты ручная

Шинковка Мультидом Ретро

Метиз Шинковка для капусты с коробом 2 ножа

Шинковка для капусты ручная

Шинковка для капусты, 17.5 см

Шинковка для капусты

Терка-шинковка для овощей Хаока, 3 насадки

Шинковка для капусты (модернизированная)

Шинковка Орел для капусты (терка-шинковка)

Шинковка для капусты, 17.5 см

Овощерезка со сменными насадками UKA-1306 Dekok

Шинковка для капусты, 17.5 см

Овощерезка Mallony, для капусты, 2 лезвия, 46 х 17 см

Шинковка для капусты Форком (модернизированная)

Овощерезка для нарезки полосками Presto Carving 422061.

Терка-шинковка деревянная для моркови, 32 х 9 см

Шинковка для капусты МультиДом, 22,8*14,6 см DA53-44

Шинковка для капусты

Шинковка для капусты

Овощерезка-шинковка со сменными насадками и контейнером

Метиз Нож для шинковки капусты

Фрукто-овощерезка Выручалочка Овощерезка, 7426845739586

Шинковка для капусты Хозяюшка, 37,5*10,5*2 cм 41-2

Нож для шинковки капусты RUS-70504

Шинковка "Хозяюшка". 41-2

Терка-шинковка для моркови по-корейски, 25 х 6,5 см

Шинковка Мультидом универсальная

Приспособление для нарезки чеснока Dosh l Home "VE.

Шинковка для капусты

Нож для шинковки капусты

Мультидом Шинковка для капусты

Шинковка для капусты электрическая

Шинковка универсальная деревянная

Шинковка для капусты электрическая

Шинковка для капусты Мультидом "Ретро" AN57-1.

Шинковка для капусты LIBRA-PLAST

Мирхозторг Шинковка для капусты дерево 3 ножа 23*57 см

Шинковка для капусты электрическая

Нож для шинковки капусты, лезвие 15 см

Шинковка "Хозяюшка". 41-2

Доска-шинковка ШК для капусты с ручкой

Шинковка Форком для капусты

Нож-шинковка Mallony, для капусты, цвет: черный

Шинковка Форком для капусты

Шинковка для капусты Ретро Мультидом 57.13

Шинковка д/капусты ручная, нерж. ст.

Шинковка-терка Орел (6 насадок) — Ломтерезка

МультиДом Шинковка для капусты МультиДом, 22,8*14,6 см

Шинковка для капусты NEW мультидом DA53-44

Нож для шинковки капусты RUS-70504

VETTA Ретро Шинковка для капусты 15см, нерж.сталь

Овощерезка Орел Шинковка для капусты

Терка-шинковка Орел для капусты

Шинковка универсальная Мультидом 27.5 см AN53-42

Шинковка для капусты

Овощерезка мультифункциональная Удачная покупка нерж ст.

Шинковка мультидом универсальная, 14,5/27,5 см, сталь к.

Шинковка МультиДом AN53-42/ универсальная 14.5/27.5см

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *