Флюс fluxplus efd 6 412 a

Для ремонта телефонов чаще всего используют припой ПОС 61 – он применяется как раз для пайки деталей в точных приборах, радиоаппаратуре, изделиях с высокогерметичными швами. Вместе с припоями используют флюсы. Именно от грамотного подбора комбинации флюс-припой очень сильно зависит качество спайки проводов, монтажа сопротивлений, конденсаторов и прочих радиодеталей. Среди радиолюбителей и профессионалов на сегодняшний день одним из лучших считается флюс-гель FluxPlus 6-412-A.

Это флюс, который предназначен специально для BGA, прекрасно себя зарекомендовал при посадке BGA и SMD компонентов. Flux Plus 6-412 представляет собой гель, имеющий специфическую клейкую желеобразную консистенцию. В его составе – синтетическая канифоль высокого качества, растворитель и некоторый процент активатора. В связи с низкой активностью он используется только в работе с легкопаяемыми поверхностями. Остатки флюса обычно не удаляют с поверхности после пайки: во-первых, их остается менее 3%, а во-вторых, потому, что прозрачные твердые остатки Flux Plus 6-412 не являются токопроводящими и не приводят к возникновению коррозии. Однако в случае необходимости они легко смываются при помощи специального растворителя.

Благодаря своей консистенции флюс-гель FluxPlus 6-412-A весьма удобен при выполнении разнообразных ремонтно-монтажных работ, потому и завоевал прекрасную репутацию в сервисных центрах, специализирующихся на ремонте сотовых телефонов и бытовой техники. Он считается достойной современной альтернативой используемому ранее флюсу RMA.

 отличные цены Мы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет — магазину!

Флюс с малым количеством остатков, не требующий удаления остатков после пайки. Производится из канифоли высокой чистоты. Содержит канифоль, растворитель и небольшое количество активатора. Является современной альтернативой флюсу RMA.

Преимущества

  1. Флюс имеет низкую активность и применим только для легкопаяемых поверхностей. Оставляет после пайки прозрачные твёрдые остатки, не вызывающие коррозии.
  2. Характеризуется очень маленьким количеством остатков, порядка 2.5%. Удалять остатки флюса после пайки не требуется. При необходимости могут быть легко удалены с помощью соответствующего растворителя.
  3. Применяется в условиях сервис-центров для ремонта сотовых телефонов и бытовой техники.

Мы следим за сроком годности и качеством поставляемых расходных материалов. Для хранения расходных материалов на нашем складе установлены специальные холодильники. Расходные материалы мы закупаем непосредственно у производителей или их прямых дистрибьюторов, что исключает поступление в продажу поддельных расходных материалов, которые в последнее время можно все чаще увидеть в продаже на рынках или в небольших фирмах.

На данный момент с нашего склада мы отгружаем флюс LOT#4000238152 .

Вниманию оптовых покупателей: при заказе больших партий данного товара мы готовы сделать специальное предложение и поставить расходный материал более позднего срока выпуска.

Flux Plus 6-412-A — флюс, выполненный в виде геля, специфической желеобразной клейкой субстанции, что делает его особенно удобным для проведения самых разнообразных монтажных и ремонтных работ в области электроники. Производится из канифоли высокой чистоты. Содержит канифоль, растворитель и небольшое количество активатора. Является современной альтернативой флюсу RMA (от "resin mild activated" — слегка активированная канифоль). Флюс имеет низкую активность и применим только для легкопаяемых поверхностей. Оставляет после пайки прозрачные твёрдые остатки, не вызывающие коррозии. Характеризуется очень маленьким количеством остатков, порядка 2,5%. Удалять остатки флюса после пайки не требуется. При необходимости остатки флюса могут быть легко удалены с помощью соответствующего растворителя.